• SMK MUHAMMADIYAH SINGKUT
  • Jln. Budi Utomo Patok 16, Desa Sei Benteng Singkut

1. Visi Sekolah

Berbudi Pekerti, Sarat Prestasi, Berdaya Saing Global dan Berwawasan Lingkungan.

1. Misi Sekolah

Misi SMKS Muhammadiyah dijabarkan seperti berikut:

1. Mewujudkan nilai budi pekerti luhur, keimanan dan ketaqwaan terhadap Tuhan Yang Maha Esa,
  2. Mewujudkan pencapaian peningkatan standar kompetensi lulusan yang berkualitas,
  3. Mewujudkan peningkatan pengembangan Standar Isi Kurikulum yang sesuai dengan tuntutan dan tantangan masa depan:
  4. Mewujudkan peningkatan prestasi nonakademik baik tingkat regional, nasional dan internasional:
  5. Mewujudkan proses pembelajaran yang disleenggarakan secara aktif, kreatif, efektif dan menyenangkan (PAKEM).
  6. Mewujudkan pencapaian kompetensi pendidik dan tenaga kependidikan yang sesuai dengan tuntutan dan perkembangan pendidikan nasional.
  7. Menyediakan sarana dan prasarana pendidikan yang relevan, mutakhir dan berwawasan ke masa depan.
  8. Mewujudkan pengembangan standar pengelolaan pendidikan yang mengacu manajemen berbasis sekolah (MBS).
  9. Mewujudkan pengembangan standar penilaian pendidikan yang sesuai dengan tuntutan perkembangan kurikulum:
  10. Mewujudkan pengembangan budaya dan lingkungan sekolah yang kondusif, bersih, indah, rindang dan nyaman.

Sitemap

10/ 1 pages Semarak kemerdekaan | SMK MUHAMMADIYAH SINGKUT 13/ 1 pages penerimaan siswa baru smk muhammadiyah singkut Tahun 2022/2023 | SMK MUHAMMADIYAH SINGKUT 15/

15/07/2022 23:18 - Oleh Administrator - Dilihat 597 kali
Profil